Suchen

Mallet, Jean-Francois: Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Disney

Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
So einfach war Kochen für die ganze Familie noch nie - Disney-Helden am Herd "Das einfachste Kochbuch der Welt: Disney" vereint das Prinzip der bekannten Simplissime-Reihe mit der sonst eher schwierigen Frage: Was koche ich heute, was den Kindern schmeckt? Dieses Kochbuch löst dieses Problem! Der Autor Jean-Francois Mallet bietet einfache Rezepte für die ganze Familie, präsentiert von den Helden aus den beliebtesten Disney-Filmen. So kommen zum Beispiel ganz unkompliziert Mulans Frühlingsrollen, Susi und Strolchs Fleischbällchen und Olafs Kokos-Schneebälle auf den Teller. Gesund und schnell können 100 Gerichte mit maximal sechs Zutaten auf Basis von praktischen Fotos und präziser Anweisungen nachgekocht werden. Lieblings-Figuren aus "Die Eiskönigin", "Cars", "Ratatouille" und "Coco" ziehen jetzt in die heimische Familien-Küche ein."Die Kunstwerke, die hier entstehen können sich sehen lassen."
Autor Mallet, Jean-Francois
Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 224 S.
Meldetext Neuauflage/Nachdruck unbestimmt
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.6 cm x B20.0 cm x D2.9 cm 1'096 g
So einfach war Kochen für die ganze Familie noch nie - Disney-Helden am Herd "Das einfachste Kochbuch der Welt: Disney" vereint das Prinzip der bekannten Simplissime-Reihe mit der sonst eher schwierigen Frage: Was koche ich heute, was den Kindern schmeckt? Dieses Kochbuch löst dieses Problem! Der Autor Jean-Francois Mallet bietet einfache Rezepte für die ganze Familie, präsentiert von den Helden aus den beliebtesten Disney-Filmen. So kommen zum Beispiel ganz unkompliziert Mulans Frühlingsrollen, Susi und Strolchs Fleischbällchen und Olafs Kokos-Schneebälle auf den Teller. Gesund und schnell können 100 Gerichte mit maximal sechs Zutaten auf Basis von praktischen Fotos und präziser Anweisungen nachgekocht werden. Lieblings-Figuren aus "Die Eiskönigin", "Cars", "Ratatouille" und "Coco" ziehen jetzt in die heimische Familien-Küche ein."Die Kunstwerke, die hier entstehen können sich sehen lassen."
Fr. 27.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-96093-032-7
Verfügbarkeit: Neuauflage/Nachdruck unbestimmt

Über den Autor Mallet, Jean-Francois

Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stu?rzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Ku?chen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.

Weitere Titel von Mallet, Jean-Francois

Filters
Sort
display