Suchen

Schulz, Christoph: Kochen fürs Klima

Wie du dich nachhaltig und umweltbewusst ernährst - Theorie- und Kochbuch mit 60 leckeren, klimafreundlichen Rezepten: regional, saisonal, biologisch, gesund, vegetarisch und vegan
Für unser Klima zu kochen - was bedeutet das? Der Umweltaktivist Christoph Schulz und der Ernährungsspezialist Julian Hölzer haben sich mit dieser Frage befasst und zeigen in ihrem Buch, wie man mit nachhaltiger Ernährung zum Klimaschutz beitragen kann. Sie gehen dabei auf die gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Folgen unseres Konsumverhaltens ein und demonstrieren, wie zukunftsfreundliche Ernährung für Mensch und Umwelt im Alltag funktioniert - vor allem durch weniger Fleisch und Milchprodukte und mehr regionale Erzeugnisse. Wertvolle Einkaufstipps und 60 leckere Rezepte regen zum nachhaltigen Kochen an.
Autor Schulz, Christoph
Verlag Riva-Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 240 S.
Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.0 cm x B14.8 cm x D2.4 cm 488 g
Für unser Klima zu kochen - was bedeutet das? Der Umweltaktivist Christoph Schulz und der Ernährungsspezialist Julian Hölzer haben sich mit dieser Frage befasst und zeigen in ihrem Buch, wie man mit nachhaltiger Ernährung zum Klimaschutz beitragen kann. Sie gehen dabei auf die gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Folgen unseres Konsumverhaltens ein und demonstrieren, wie zukunftsfreundliche Ernährung für Mensch und Umwelt im Alltag funktioniert - vor allem durch weniger Fleisch und Milchprodukte und mehr regionale Erzeugnisse. Wertvolle Einkaufstipps und 60 leckere Rezepte regen zum nachhaltigen Kochen an.
CHF 25.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7423-1509-0
Verfügbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden

Über den Autor Schulz, Christoph

Christoph Schulz ist gelernter Bankkaufmann, sowie studierter Multimedia-Marketer und engagiert sich seit 2017 mit seinem Umweltschutzprojekt CareElite als Aktivist gegen den Plastikmüll in der Natur und andere Umweltprobleme unserer Zeit. Seitdem lebt er aus Überzeugung ein nachhaltiges Leben und weiß, welche Hürden beim Einstieg in den umweltbewussten Lebensstil zu erwarten sind.

Julian Hölzer kam 2016 aus tierethischen Gründen zum Veganismus, entdeckte allerdings schnell, dass es auch Vorteile für die Umwelt und die eigene Gesundheit bietet. Durch die Ernährungsumstellung entwickelte er auch ein neues Hobby: das Kochen. Kurz danach startete der Ernährungsberater neben seinem Studium auch als Blogger bei CareElite im Bereich gesunde und nachhaltige Ernährung.

Weitere Titel von Schulz, Christoph

Filters
Sort
display