Suchen

Evans, Matthew: Eingemacht

Marmeladen, eingelegtes Gemüse, getrocknete und kandierte Früchte & mehr

Eingemachtes macht glücklich! Wer selbst gemachte Köstlichkeiten liebt und seine Küche im Laufe der Jahreszeiten mit selbst produzierten Vorräten bestücken möchte - dieses Buch ist der ideale Begleiter für Einsteiger und Fortgeschrittene. Mit leicht verständlichen Anleitungen und wunderbaren Fotos zeigt der renommierte Autor Matthew Evans, wie man erntefrisches Gemüse und Obst haltbar macht und für den Vorrat anlegt. Dazu präsentiert er über 90 leckere Rezepte von süß-fruchtig bis pikant-deftig, mit Klassikern und neuen Ideen von Marmeladen über Chutneys und Pickles bis zu Sirup.


Warnhinweis nicht erforderlich
Autor Evans, Matthew
Verlag Edel Distribution
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 208 S.
Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.6 cm x B17.5 cm x D2.7 cm 779 g
Auflage 1. Auflage

Eingemachtes macht glücklich! Wer selbst gemachte Köstlichkeiten liebt und seine Küche im Laufe der Jahreszeiten mit selbst produzierten Vorräten bestücken möchte - dieses Buch ist der ideale Begleiter für Einsteiger und Fortgeschrittene. Mit leicht verständlichen Anleitungen und wunderbaren Fotos zeigt der renommierte Autor Matthew Evans, wie man erntefrisches Gemüse und Obst haltbar macht und für den Vorrat anlegt. Dazu präsentiert er über 90 leckere Rezepte von süß-fruchtig bis pikant-deftig, mit Klassikern und neuen Ideen von Marmeladen über Chutneys und Pickles bis zu Sirup.


Warnhinweis nicht erforderlich
CHF 24.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8419-0514-7
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen

Über den Autor Evans, Matthew

Der Australier Matthew Evans ist renommierter Food-Kritiker, Food-Aktivist und lebt, arbeitet und schreibt auf seiner Fat Pig Farm. Er ist der Star der TV-Serie »The Gourmet Farmer« und Autor mehrerer Bücher, darunter »The Real Food Companion«.

Weitere Titel von Evans, Matthew

Filters
Sort
display