Suchen

Feldt, Marie: Nachhaltige und einfache Campingküche

Unsere besten Rezepte und Ideen für nachhaltigen und genussvollen Urlaub
»Ab nach draußen! Wir lieben die kleinen und großen Fluchten mit unserem Campingbus in die Natur, den ersten Kaffee am Morgen mit Blick auf die stille Wiese, das Picknick am Bach, das Lagerfeuer am Abend. Kochen beim Campen ist für uns keine Hausarbeit, sondern ein entspanntes Gemeinschaftserlebnis, vom Beerensammeln im Wald über den Einkauf auf dem Markt bis zur abendlichen Runde mit Stockbrot am Feuer. Und damit das Ganze für uns und für die Natur auch so stressfrei bleibt, haben wir einfache Rezepte zusammengestellt, die auf exotische Zutaten verzichten und trotzdem Urlaubsflair verbreiten.« (Marie und Julius Feldt)
Autor Feldt, Marie
Verlag Jan Thorbecke Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 152 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Integralband, mit zahlreichen Fotos, 100 % Recycling-Papier
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D1.3 cm 440 g
»Ab nach draußen! Wir lieben die kleinen und großen Fluchten mit unserem Campingbus in die Natur, den ersten Kaffee am Morgen mit Blick auf die stille Wiese, das Picknick am Bach, das Lagerfeuer am Abend. Kochen beim Campen ist für uns keine Hausarbeit, sondern ein entspanntes Gemeinschaftserlebnis, vom Beerensammeln im Wald über den Einkauf auf dem Markt bis zur abendlichen Runde mit Stockbrot am Feuer. Und damit das Ganze für uns und für die Natur auch so stressfrei bleibt, haben wir einfache Rezepte zusammengestellt, die auf exotische Zutaten verzichten und trotzdem Urlaubsflair verbreiten.« (Marie und Julius Feldt)
Fr. 33.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7995-1551-1
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Feldt, Marie

Marie und Julius Feldt leben bei Tübingen. Bereits in Studientagen haben sie das Reisen im VW-Bus schätzen und lieben gelernt. Julius ist Grundschullehrer, Marie ist selbstständig und kann ihren Job in der IT-Branche teils aus dem Van-Office erledigen. So haben sie in den Ferien auch Zeit für weite Touren - ob in die Pyrenäen, an die italienische Küste oder nach Griechenland. Von ihren Fahrten haben sie nicht nur die Einflüsse der mediterranen Länderküche mitgebracht, sondern auch Tipps und Tricks, nachhaltig und ressourcenschonend zu reisen.

Weitere Titel von Feldt, Marie

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Hasel, Verena Friederike
Das krisenfeste Kind

Lernen für die Welt von morgen
Fr. 28.00
Filters
Sort
display