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Graf, Leandra: Gutes im Glas - Fermentiert & Eingemacht

Die 50 besten Rezepte
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus- probieren und herumexperimentieren kann.
Autor Graf, Leandra
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 180 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.3 cm x B19.6 cm x D1.8 cm 792 g
Auflage Auflage
Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst aus- probieren und herumexperimentieren kann.
CHF 48.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906869-41-4
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Graf, Leandra

Schon unsere Ururgrossmütter wussten, wie sie durch verschiedene Methoden frische Lebensmittel haltbar machen und so ihren Vorratsschrank mit gesunden Leckereien füllen konnten. Dieses Buch stellt die Methoden des Einlegens und Fermentierens vor und gibt das nötige Basiswissen weiter, mit dem man das Haltbarmachen selbst ausprobieren und herumexperimentieren kann.

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