Suchen

Hazan, Marcella: Die klassische italienische Küche

Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker. Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. «Die klassische italienische Küche» ist ihr Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren, italienischen Geschmäcker aufstieg. Ihre Kochkurse sind Legende. Ihre Bücher sind Welterfolge, und das hat einen guten Grund: Marcellas Rezepte inspirieren kulinarische Analphabeten ebenso wie mit allen Wassern gewaschene Profis. «Ich lese dieses Kochbuch wie andere Menschen Romane.» Fergus Henderson «Wirklich unentbehrlich» Nigel Slater «Wäre in meiner Küche nur Platz für ein Buch, es wäre dieses.» Christian Seiler
Autor Hazan, Marcella
Verlag Echtzeit
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2015
Seitenangabe 604 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen LEINEN; schwarz-weiss Illustrationen, Raster, farbig
Masse H24.5 cm x B18.0 cm x D4.8 cm 1'690 g
Neu gestaltet, überarbeitet und aktualisiert: die Neuausgabe von Marcella Hazans unvergänglichem Klassiker. Marcella Hazan ist eine der wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt. «Die klassische italienische Küche» ist ihr Meisterwerk. Hazan, im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romagna aufgewachsen, wanderte in die USA aus, wo sie zur unangreifbaren Autorität der wahren, italienischen Geschmäcker aufstieg. Ihre Kochkurse sind Legende. Ihre Bücher sind Welterfolge, und das hat einen guten Grund: Marcellas Rezepte inspirieren kulinarische Analphabeten ebenso wie mit allen Wassern gewaschene Profis. «Ich lese dieses Kochbuch wie andere Menschen Romane.» Fergus Henderson «Wirklich unentbehrlich» Nigel Slater «Wäre in meiner Küche nur Platz für ein Buch, es wäre dieses.» Christian Seiler
CHF 58.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-905800-98-2
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Hazan, Marcella

Marcella Hazan, 1924-2013, zählt zu den wichtigsten Kochbuchautorinnen der Welt, ihre Bücher gelten weltweit als Standardwerke. Im kulinarischen Eldorado der Emilia-Romana geboren und aufgewachsen, wanderte sie 1956 mit ihrem Mann, Victor Hazan, nach New York aus, wo sie auf zahlreiche Anfragen anfing, in ihrer Küche Kochkurse zu geben. Damit begann ihre Laufbahn als Botschafterin der kulinarischen Kultur Italiens. Ihr erstes Kochbuch verfasste sie 1973, fünf weitere folgten. Das Ehepaar Hazan eröffnete Kochschulen in Venedig und Bologna und lebte abwechselnd in Italien und in den USA. In den späten 90er Jahren setzten sich Victor und Marcella Hazan in Longboat Key, Florida, zur Ruhe, wo Marcella im September 2013 starb.

Weitere Titel von Hazan, Marcella

Filters
Sort
display