In ihrem neuen Kochbuch beschert uns die »Queen of the Greens« mehr als 200 einfache und nachhaltige Gerichte, die nicht nur glücklich machen, sondern auch noch gut für unseren Planeten sind. Denn wie wir essen, kann die Welt verändern. Und das muss gar nicht kompliziert sein: Alles, was man braucht, ist ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Neben vielen raffinierten vegetarischen und veganen Rezeptideen gibt Anna Jones ganz konkrete Tipps, wie man Abfall reduziert, Ressourcen schont, Reste verwertet und Plastik vermeidet. Und das mit ganz viel Freude am Genuss!
Ausstattung: 4-farbig, mit ca. 140 Farbfotos, Lesebändchen»Alles, was Sie für ihre köstlichen Kreationen brauchen: einen Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Unkomplizierter geht es kaum.«
Autor |
Jones, Anna |
Verlag |
Mosaik |
Einband |
Fester Einband |
Erscheinungsjahr |
2021 |
Seitenangabe |
336 S. |
Meldetext |
Lieferbar in 24 Stunden |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
4-farbig, mit ca. 140 Farbfotos, Lesebändchen |
Masse |
H25.0 cm x B19.5 cm x D2.6 cm 918 g |
Auflage |
Deutsche Erstausgabe |