Suchen

Maier, Robert: Rezepte aus dem alten Rom

Zum Nachkochen!
Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Authentische römische Snacks sind bei Römerfesten und im Lateinunterricht der Hit - warum nicht auch einmal gereicht auf einer Gartenparty? Robert Maier hat die Quellen studiert und aus den oft vagen Angaben im berühmten Kochbuch des Römers Apicius leicht nachkochbare Rezepte erstellt - von Getränken über Vorspeisen und diverse leckere Hauptgerichte bis zum Dessert. Einem Römer-Menü wie vor 2000 Jahren steht damit nichts mehr im Wege. Mit Angaben zu Zeitaufwand, Schwierigkeit, Inhaltsstoffen sowie vielfältigen Hintergrundinfos.
Autor Maier, Robert
Verlag Reclam
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 216 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Broschiert; Raster, nicht spezifiziert
Masse H14.8 cm x B9.6 cm x D1.4 cm 112 g
Reihe Reclams Universal-Bibliothek
Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Authentische römische Snacks sind bei Römerfesten und im Lateinunterricht der Hit - warum nicht auch einmal gereicht auf einer Gartenparty? Robert Maier hat die Quellen studiert und aus den oft vagen Angaben im berühmten Kochbuch des Römers Apicius leicht nachkochbare Rezepte erstellt - von Getränken über Vorspeisen und diverse leckere Hauptgerichte bis zum Dessert. Einem Römer-Menü wie vor 2000 Jahren steht damit nichts mehr im Wege. Mit Angaben zu Zeitaufwand, Schwierigkeit, Inhaltsstoffen sowie vielfältigen Hintergrundinfos.
CHF 12.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-15-014379-7
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Alle Bände der Reihe "Reclams Universal-Bibliothek (RUB)" mit Band-Nummer

Weitere Titel von Maier, Robert

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Junkelmann, Marcus
Römische Naschkatzen

Praktische Anleitung für die altrömische Küche
CHF 17.50

Marcus Gavius Apicius
De re coquinaria / Über die Kochkunst

Lateinisch/Deutsch
CHF 12.90
Filters
Sort
display