Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Authentische römische Snacks sind bei Römerfesten und im Lateinunterricht der Hit - warum nicht auch einmal gereicht auf einer Gartenparty?
Robert Maier hat die Quellen studiert und aus den oft vagen Angaben im berühmten Kochbuch des Römers Apicius leicht nachkochbare Rezepte erstellt - von Getränken über Vorspeisen und diverse leckere Hauptgerichte bis zum Dessert. Einem Römer-Menü wie vor 2000 Jahren steht damit nichts mehr im Wege.
Mit Angaben zu Zeitaufwand, Schwierigkeit, Inhaltsstoffen sowie vielfältigen Hintergrundinfos.
Autor |
Maier, Robert |
Verlag |
Reclam |
Einband |
Kartonierter Einband (Kt) |
Erscheinungsjahr |
2023 |
Seitenangabe |
216 S. |
Meldetext |
Lieferbar in 24 Stunden |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Abbildungen |
Broschiert; Raster, nicht spezifiziert |
Masse |
H14.8 cm x B9.6 cm x D1.4 cm 112 g |
Reihe |
Reclams Universal-Bibliothek |