Suchen

Milde, Petra: Schottland

Kulinarische Begegnungen von Arran bis in die Highlands
Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales. Folgen Sie uns in diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise.
  • Nirgends ist die Küche naturnäher: So schmeckt Schottland
  • Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der schottischen Küche
  • Mit edler Folienprägung
"Dieses Kochbuch präsentiert neben diesen traditionellen Rezepten, spannende Informationen und außergewöhnliche Eindrücke in das Paradies für Feinschmecker, eine einmalige kulinarische Reise!"
Autor Milde, Petra
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 232 S.
Meldetext Vergriffen, keine Neuauflage
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.7 cm 912 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 61586
Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales. Folgen Sie uns in diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise.
  • Nirgends ist die Küche naturnäher: So schmeckt Schottland
  • Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der schottischen Küche
  • Mit edler Folienprägung
"Dieses Kochbuch präsentiert neben diesen traditionellen Rezepten, spannende Informationen und außergewöhnliche Eindrücke in das Paradies für Feinschmecker, eine einmalige kulinarische Reise!"
CHF 40.50
ISBN: 978-3-95961-586-0
Verfügbarkeit: Nicht mehr erhältlich

Über den Autor Milde, Petra

Die gelernte Hotelfachfrau Petra Milde kann als selbständige Autorin Beruf und Leidenschaft miteinander verbinden: Ihre Liebe zu Schottland führte sie an die schottische Küche und die Spezialitäten des Landes heran. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an Schottland vor. Lucas Guizo ist gebürtiger Brasilianer. Schon in seiner Studienzeit interessierte er sich für die Themen Kochen und Food. Später wanderte er nach Schottland aus und machte sich als Foodfotograf selbstständig. Er lebt und arbeitet in Glasgow.

Weitere Titel von Milde, Petra

Filters
Sort
display