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Ortler, Thomas: Nanas Küche

66 Wohlfu?hlgerichte aus der Südtiroler Bergbauernküche. Von damals & heute. Erzählt und gekocht vom Südtiroler Starkoch Thomas Ortler
Authentisch, heimatverbunden und einfach: Alpenländische Wohlfühlgerichte von damals & heute

In diesem Kochbuch stellt Profikoch Thomas Ortler, der sein Kochhandwerk von seiner Großmutter Touna erlernte, die kulinarischen Schätze Südtirols vor und macht sich dafür auf den Weg zu Bergbäuerinnen in ganz Südtirol , um ihre Rezepte zu sammeln und zu kochen. Eintauchen in die Geschichte und die Aromen vergangener Zeiten, als das Leben auf den Höfen hart, aber die Gerichte der Nana ein wahres Fest für die Sinne waren. Mit authentischen Rezepten und berührenden Geschichten aus den Südtiroler Bergen, die die traditionelle Alpenküche erzählen.
  • Eine Hommage an das Bergbauernleben von Starkoch und Historiker Thomas Ortler
  • Mit begleitenden Reels , in denen Thomas Ortler mit den Nanas kocht
  • Dank Leinenersatz ein haptisches Erlebnis

Autor Ortler, Thomas
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 208 S.
Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D1.5 cm 872 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Auflage 1. A.
Verlagsartikelnummer 61944
Authentisch, heimatverbunden und einfach: Alpenländische Wohlfühlgerichte von damals & heute

In diesem Kochbuch stellt Profikoch Thomas Ortler, der sein Kochhandwerk von seiner Großmutter Touna erlernte, die kulinarischen Schätze Südtirols vor und macht sich dafür auf den Weg zu Bergbäuerinnen in ganz Südtirol , um ihre Rezepte zu sammeln und zu kochen. Eintauchen in die Geschichte und die Aromen vergangener Zeiten, als das Leben auf den Höfen hart, aber die Gerichte der Nana ein wahres Fest für die Sinne waren. Mit authentischen Rezepten und berührenden Geschichten aus den Südtiroler Bergen, die die traditionelle Alpenküche erzählen.
  • Eine Hommage an das Bergbauernleben von Starkoch und Historiker Thomas Ortler
  • Mit begleitenden Reels , in denen Thomas Ortler mit den Nanas kocht
  • Dank Leinenersatz ein haptisches Erlebnis

CHF 40.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95961-944-8
Verfügbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden

Über den Autor Ortler, Thomas

Thomas Ortler vertiefte nach seinem Abschluss als Sozialhistoriker seine Liebe zum Kochen und landete dabei in den Küchen der Koryphäen Konstantin Filippou und Paco Pérez. Er führt seit 2018 als Chef Patron sein innovatives Restaurant »flurin« in Südtirol. Im Fokus seiner kreativen Küche stehen die Themen Regionalität, Nachhaltigkeit und Konsumethik. Thomas Ortler wurde vom Gault & Millau als »Entdeckung des Jahres 2022« und vom Falstaff als »Best Young Chef 2023« ausgezeichnet. Udo Bernhart arbeitet seit mehr als 40 Jahren als freier Fotograf und Fotojournalist. Im Vinschgau aufgewachsen und der Südtiroler Landschaft eng verbunden, führten ihn Aufträge in die ganze Welt: Feuerland, China, Alaska, Kamtschatka ... Seine Aufnahmen sind in deutschen sowie internationalen Magazinen erschienen. Er hat zahlreiche Fotoreportagen und mehr als 150 Bildbände veröffentlicht. Er lebt abwechselnd im Vinschgau oder in Frankfurt am Main.

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