Suchen

Prus, Agnes: 24 Plätzchen bis Weihnachten

Ein kulinarischer Adventskalender

24 köstliche Plätzchen-Rezepte für den Advent!

Schoko-Schneemänner, Zitronensternchen oder Apfel-Lebkuchen - 24 himmlische Naschereien versüßen uns die Zeit bis Weihnachten und erfüllen die Küche mit wunderbarem Plätzchenduft. Zarte Kokosflocken umhüllen köstliches Konfekt und schneeweißer Zuckerguss verziert die Leckereien: ein Wintertraum auf dem Plätzchenteller!


Autor Prus, Agnes
Verlag Hölker W.
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 64 S.
Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Hardcover; mit Glitzerleinen und Kupferfolie; 4-fbg.
Masse H18.5 cm x B16.0 cm x D1.4 cm 312 g
Verlagsartikelnummer 333282

24 köstliche Plätzchen-Rezepte für den Advent!

Schoko-Schneemänner, Zitronensternchen oder Apfel-Lebkuchen - 24 himmlische Naschereien versüßen uns die Zeit bis Weihnachten und erfüllen die Küche mit wunderbarem Plätzchenduft. Zarte Kokosflocken umhüllen köstliches Konfekt und schneeweißer Zuckerguss verziert die Leckereien: ein Wintertraum auf dem Plätzchenteller!


CHF 19.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-88117-282-0
Verfügbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden

Über den Autor Prus, Agnes

Frauke Antholz ist als freie Food-Fotografin tätig. Am liebsten steht sie selbst in der Küche, kocht, backt und stylt, bevor sie mit viel Liebe zum Detail den Moment einfängt. Ihre Fotografien erscheinen regelmäßig in Magazinen und Büchern. Sie lebt in der Nähe von Kiel und genießt während der Arbeit den entspannten Blick auf Wald und Wiese.

Weitere Titel von Prus, Agnes

Filters
Sort
display