Suchen

Sälzer, Sabine: Basic Cooking

Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel!

Absolut hitverdächtig: Die neue Generation von Kochbüchern bietet elementares Know-how für die junge Küche und Lieblingsrezepte mit dem gewissen Etwas. Modern und locker geschrieben, ungewöhnlich gestaltet und fotografiert. Für alle, die Spaß am Kochen haben und es easy lernen wollen.

Autor Sälzer, Sabine
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 1999
Seitenangabe 168 S.
Meldetext Vergriffen, keine Neuauflage
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H24.0 cm x B23.0 cm x D1.6 cm 690 g
Reihe GU Kochen & Verwöhnen Basic cooking
Verlagsartikelnummer 0001142
Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Lebensabschnitt lernen. Mit dem GU-Kochbuch "Basic cooking. Alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen" zaubern Sie innerhalb kurzer Zeit fantastische Gerichte auf den Teller. Die Kochprofis Sabine Sälzer und Sebastian Dickhaut vermitteln mit tollen Farbfotos und witzig geschriebenen Texten ihre Leidenschaft für die schnelle Küche. Neben der Qualität der Zutaten kommt es beim Kochen auf die richtigen Küchengeräte, Zubereitungsarten und eine Portion Liebe an. Gesunde und raffinierte Speisen für den Alltag, große und kleine Runden und für jedes Alter sind mit diesem Kochkurs zwischen zwei Buchdeckeln ein Kinderspiel!

Absolut hitverdächtig: Die neue Generation von Kochbüchern bietet elementares Know-how für die junge Küche und Lieblingsrezepte mit dem gewissen Etwas. Modern und locker geschrieben, ungewöhnlich gestaltet und fotografiert. Für alle, die Spaß am Kochen haben und es easy lernen wollen.

CHF 22.50
ISBN: 978-3-7742-1142-1
Verfügbarkeit: Nicht mehr erhältlich
Filters
Sort
display