Orient-Kochbuch mit 60 Original-Rezepten aus Afghanistan, der Neuentdeckung der Orientküche.
In der afghanischen Küche vereint sich das Beste der libanesischen, indischen und türkischen Küche. Grund dafür ist die Lage an der Seidenstraße: Handelsleute aus Nah und Fern reisten durch Afghanistan und hinterließen ihre kulinarischen Spuren. Die Speisen sind wie bei arabischen und orientalischen Gerichten üblich würzig, pikant und verzaubern mit einem phantastischen Aroma. Sie haben bereits ein Indien-Kochbuch, ein Libanon-Kochbuch oder eines zur syrischen Küche? Dann wird Sie dieses Afghanistan-Kochbuch begeistern. Zeit für etwas Neues!"Imraan Safi führ anekdotenreich in die afghanische Küche ein. (...) Der Blog wurde ein Erfolg - und jetzt sogar ein opulent bebildertes Kochbuch."
Autor |
Safi, Imraan |
Verlag |
Christian |
Einband |
Fester Einband |
Erscheinungsjahr |
2021 |
Seitenangabe |
224 S. |
Meldetext |
Lieferbar in 48 Stunden |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Masse |
H26.1 cm x B19.3 cm x D2.5 cm 950 g |
Coverlag |
Christian (Imprint/Brand) |
Verlagsartikelnummer |
61541 |