Suchen

Seifried, Marco: Überraschende Ideen für deinen Kontaktgrill

Pack' den Kontaktgrill aus und entdecke die Möglichkeiten: kreative Rezeptideen von herzhaft bis süß. Wer liebt sie nicht, die warmen, knusprigen Glücklichmacher? Toasts, Paninis und Sandwiches, variantenreich gefüllt mit Schinken, gebratenem Speck, Tofu, Gemüse, Kräutern und vor allem mit weichem, warmem Käse, der bei Hineinbeißen Fäden zieht und im Mund und Bauch ein wohliges Gefühl verbreitet. Mit dem einfach zu bedienenden Kontaktgrill lassen sich auf die Schnelle kleine Gerichte zubereiten, die das Zeug zur richtigen Mahlzeit haben. Denn außer Panini & Co. kann der Kontaktgrill natürlich auch süße Teilchen und brät mit der Grillfunktion in Nullkommanichts auch Spiegeleier, Gemüse, Fleisch und Fisch.


Autor Seifried, Marco
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 64 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H20.0 cm x B16.8 cm x D0.8 cm 180 g
Reihe GU Küchenratgeber
Verlagsartikelnummer 48609

Pack' den Kontaktgrill aus und entdecke die Möglichkeiten: kreative Rezeptideen von herzhaft bis süß. Wer liebt sie nicht, die warmen, knusprigen Glücklichmacher? Toasts, Paninis und Sandwiches, variantenreich gefüllt mit Schinken, gebratenem Speck, Tofu, Gemüse, Kräutern und vor allem mit weichem, warmem Käse, der bei Hineinbeißen Fäden zieht und im Mund und Bauch ein wohliges Gefühl verbreitet. Mit dem einfach zu bedienenden Kontaktgrill lassen sich auf die Schnelle kleine Gerichte zubereiten, die das Zeug zur richtigen Mahlzeit haben. Denn außer Panini & Co. kann der Kontaktgrill natürlich auch süße Teilchen und brät mit der Grillfunktion in Nullkommanichts auch Spiegeleier, Gemüse, Fleisch und Fisch.


CHF 16.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8338-8664-5
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Seifried, Marco

Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Ökotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.

Weitere Titel von Seifried, Marco

Filters
Sort
display