Suchen

Taschée, Simone J.: Das große Buch vom Kräutertee

Natürlich Trinken und Genießen
Gegen alles ist das richtige Kraut gewachsen, das besagt schon eine alte Volksweisheit. Kräuter zu trinken macht glücklich, ist gesund, nachhaltig und regional geprägt. Die benötigten Zutaten natürliche Kräuter, frisch oder getrocknet sind immer in Griffweite. Ob im Kräutertopf, am Balkon oder im eigenen Garten, jeder kann seine Lieblingskräuter zu Hause anbauen oder einfach im Handel in bester Qualität kaufen. Ist der Alltag noch so spannend und trubelig eine Tasse Lavendeltee sorgt für die verdiente Entspannung. Der Organismus will in der Früh nach dem Aufstehen nicht so richtig in die Gänge kommen pflanzliche Soforthilfe bringt da etwa ein lauwarmer Rosmarintee. Die letzte Mahlzeit liegt ein wenig plump im Magen da lässt sich mit einem Tässchen Fenchel-Anis-Tee bestens und rasch gegensteuern.
Autor Taschée, Simone J.
Verlag Braumüller Sachbuch
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 304 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen über 200 farbige Fotos, Grafiken und Abbildungen
Masse H32.0 cm x B16.0 cm x D3.0 cm 1'226 g
Gegen alles ist das richtige Kraut gewachsen, das besagt schon eine alte Volksweisheit. Kräuter zu trinken macht glücklich, ist gesund, nachhaltig und regional geprägt. Die benötigten Zutaten natürliche Kräuter, frisch oder getrocknet sind immer in Griffweite. Ob im Kräutertopf, am Balkon oder im eigenen Garten, jeder kann seine Lieblingskräuter zu Hause anbauen oder einfach im Handel in bester Qualität kaufen. Ist der Alltag noch so spannend und trubelig eine Tasse Lavendeltee sorgt für die verdiente Entspannung. Der Organismus will in der Früh nach dem Aufstehen nicht so richtig in die Gänge kommen pflanzliche Soforthilfe bringt da etwa ein lauwarmer Rosmarintee. Die letzte Mahlzeit liegt ein wenig plump im Magen da lässt sich mit einem Tässchen Fenchel-Anis-Tee bestens und rasch gegensteuern.
CHF 34.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-99100-315-1
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Taschée, Simone J.

Dr. Simone J. Taschée und Dr. Klaus Postmann sind Fachbuchautoren und Food- Journalisten aus Leidenschaft und haben bereits mehrere preisgekrönte Titel veröffentlicht. Taschée betreibt eine Gewürzmanufaktur in Wien, ist Köchin aus Berufung und widmet sich mit Begeisterung den neuesten Trends und Entwicklungen in der Foodbranche, vom Fermentieren bis zum Sauerteigbrotbacken. Postmann ist Historiker, Weinakademiker, Chefredakteur eines österreichischen Herkunftsmagazins und als diplomierter Heilkräutercoach Fachmann rund um die Vielfalt an wild wachsenden Kräutern. In ihrem gemeinsamen Weblog dailyfoodmagazine berichten sie seit Neuestem aus der weiten, spannenden Welt der Lebensmittel.

Weitere Titel von Taschée, Simone J.

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Ashworth, Jeff
The Game Master's Book

Erschaffe unzählige neue und aufregende 5e-RPG-Abenteuer und bringe die Spielcharaktere an ihre Grenzen. Must-have für alle Fans
CHF 27.90
Filters
Sort
display