Suchen

Trunz, Rebekka: Green Protein

75 geniale vegane Rezepte mit dem extra Eiweiß-Kick
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge sind dafür genauso geeignet wie verschiedene Getreide, Kerne oder Sprossen. Sie verwandeln die genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben."Pflanzen-Power: Hülsenfrüchte, Nüsse, Getreide, Sprossen & Co. verwandeln die 75 veganen Rezepte in diesem Buch in Eiweiß-Bomben mit grünem Gewissen."
Autor Trunz, Rebekka
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 128 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.1 cm x B16.8 cm x D1.6 cm 524 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 61396
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge sind dafür genauso geeignet wie verschiedene Getreide, Kerne oder Sprossen. Sie verwandeln die genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben."Pflanzen-Power: Hülsenfrüchte, Nüsse, Getreide, Sprossen & Co. verwandeln die 75 veganen Rezepte in diesem Buch in Eiweiß-Bomben mit grünem Gewissen."
CHF 23.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95961-396-5
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
Filters
Sort
display