Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge sind dafür genauso geeignet wie verschiedene Getreide, Kerne oder Sprossen. Sie verwandeln die genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben."Pflanzen-Power: Hülsenfrüchte, Nüsse, Getreide, Sprossen & Co. verwandeln die 75 veganen Rezepte in diesem Buch in Eiweiß-Bomben mit grünem Gewissen."
Autor |
Trunz, Rebekka |
Verlag |
Christian |
Einband |
Fester Einband |
Erscheinungsjahr |
2020 |
Seitenangabe |
128 S. |
Meldetext |
Lieferbar in 24 Stunden |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Masse |
H24.1 cm x B16.8 cm x D1.6 cm 524 g |
Coverlag |
Christian (Imprint/Brand) |
Verlagsartikelnummer |
61396 |