Suchen

Axt-Gadermann, Michaela: Schlank mit Darm Kochbuch

100 Rezepte für eine gesunde Darmflora
Dauerhaft schlank mit 100 darmgesunden Rezepten

Der menschliche Darm enthält mehr Bakterien als die Milchstraße Sterne hat. Ihre Zusammensetzung entscheidet darüber, ob wir mühelos schlank bleiben oder immer wieder mit den Pfunden zu kämpfen haben. Die 100 leckeren Rezepte in diesem Buch bauen auf das zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte "Schlank mit Darm"-Ernährungskonzept auf. Die darin enthaltenen Zutaten vermehren die Schlankmacher-Bakterien im Darm. Ergebnis: eine optimale Nahrungsverwertung und eine nachhaltig auf "schlank" programmierte Darmflora.

Ausstattung: ca. 80 Farbfotos
Autor Axt-Gadermann, Michaela
Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 80 Farbfotos
Masse H24.7 cm x B20.2 cm x D2.1 cm 839 g
Auflage 2. A.
Dauerhaft schlank mit 100 darmgesunden Rezepten

Der menschliche Darm enthält mehr Bakterien als die Milchstraße Sterne hat. Ihre Zusammensetzung entscheidet darüber, ob wir mühelos schlank bleiben oder immer wieder mit den Pfunden zu kämpfen haben. Die 100 leckeren Rezepte in diesem Buch bauen auf das zertifizierte und von den Krankenkassen anerkannte "Schlank mit Darm"-Ernährungskonzept auf. Die darin enthaltenen Zutaten vermehren die Schlankmacher-Bakterien im Darm. Ergebnis: eine optimale Nahrungsverwertung und eine nachhaltig auf "schlank" programmierte Darmflora.

Ausstattung: ca. 80 Farbfotos
CHF 28.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-517-09643-8
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen

Über den Autor Axt-Gadermann, Michaela

Prof. Dr. Michaela Axt-Gadermann ist erfolgreiche Autorin, Ärztin und Professorin für Gesundheitsförderung an der Hochschule Coburg. Ihr Schwerpunkt ist die Erforschung der vielfältigen Zusammenhänge zwischen Darmbakterien und Gesundheit. 2016 hat sie das lizensierte Ernährungsprogramm "Schlank mit Darm" ins Leben gerufen, das von den gesetzlichen Krankenkassen bezuschusst wird. Regina Rautenberg hat nach ihrer Ausbildung zur Hauswirtschaftsleiterin Oecotrophologie studiert und mit dem Diplom abgeschlossen. Sie war langjährig als Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift FÜR SIE tätig. Heute ist sie freiberufliche Rezeptentwicklerin und Lektorin in den Ernährungs- und Gesundheitsprogrammen renommierter Buchverlage.

Regina Rautenberg hat nach ihrer Ausbildung zur Hauswirtschaftsleiterin Oecotrophologie studiert und mit dem Diplom abgeschlossen. Sie war langjährig als Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift FÜR SIE tätig. Seit einigen Jahren arbeitet sie freiberuflich im Bereich der Rezeptentwicklung und als Lektorin für diverse Buchverlage.

Weitere Titel von Axt-Gadermann, Michaela

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Remmers, Ann-Katrin
Eisenmangel Kochbuch

CHF 15.50

Wilke, Dörte
Das Schlaf-gut-Kochbuch

Die Food-Formel für einen besseren Schlaf. Mit 10-Tage-Plan und 70 Rezepten für die perfekte Nachtruhe
CHF 27.90
Filters
Sort
display