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Remmers, Ann-Katrin: Eisenmangel Kochbuch: Die leckersten Rezepte für eine eisenhaltige Ernährung bei Eisenmangel für mehr Energie und Wohlbefinden - inkl. Suppen, Fingerfood, Dips & Getränken

Eisenmangel-Rezeptbuch: Mit vielfältigen und unkomplizierten Köstlichkeiten zu neuer Vitalität und Gesundheit Sind Sie manchmal ein wenig blass um die Nase und wissen, dass es Ihrem Körper an Eisen mangelt? Nahrungsergänzungsmittel schlucken ist aber nicht Ihr Ding? Und eigentlich müsste sich das Problem doch auch über die Ernährung regeln lassen? Das ist richtig - und mit den eisenreichen Schlemmereien in diesem Kochbuch absolut kein Hexenwerk! Blut, der Saft des Lebens, kann ohne Eisen nicht gebildet werden, kein Wunder also, dass ein Mangel zu erheblichen Störungen des Wohlbefindens führt: Mit Blässe, Müdigkeit, Schwindel, Kurzatmigkeit oder brüchigen Nägeln zeigt der Körper, dass ihm Eisen fehlt - und zum Glück können Sie ihm ganz einfach bieten, was er braucht! Denn die köstliche Rezeptvielfalt in diesem Buch präsentiert Ihnen Rezepte, die nicht nur reich an dem begehrten Stoff sind, sondern dank gezielt kombinierter Nährstoffe auch die Aufnahme im Körper optimieren. Ob Veggie, Fleischfan oder Fischliebhaber, hier finden Sie reichlich Auswahl für jeden Geschmack und entdecken von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts wahre Eisenbomben mit Schlemmer-Faktor. Sie sind nicht so der Koch? Kein Problem! Denn die kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepte gelingen auch Ungeübten auf Anhieb und dank nützlicher Infos rund um Eisenmangel, empfehlenswerte Lebensmittel & Co. können Sie Ihre Ernährung ab sofort mühelos perfekt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zuschneiden. Eisen am Morgen: Mit Overnight-Oats, gefüllten Omeletts mit Lachs, Topfit-Müsli oder herzhaften Waffeln versorgen Sie sich optimal für den Tag. Kleiner Hunger: Ob als Vorspeise oder leichte Zwischenmahlzeit, Wintersalat, Kichererbsen-Linsen-Eintopf, vegane Rote-Bete-Suppe und Blätterteighäppchen liefern jederzeit ein leckeres Eisen-Plus. Fleisch- und Fischgerichte: Pasta mit Champignon-Puten-Sauce, Schwarzbier-Gulasch, Socca de Nice oder Fischeintopf bringen die volle Ladung Eisen auf den Teller. Vegetarisch-vegane Leckereien: Wraps mit Waldpilzen und Nüssen, Bulgur-Buddha-Bowl, Linsen-Moussaka oder süß-saure Tofu-Pfanne sorgen auch bei Veggies für volle Eisenspeicher. Süßes & Getränke: Gönnen Sie sich mit Buchweizen-Tahini-Keksen, Mandel-Blondies, Blaubeer-Smoothie oder Pink Latte eisenreiche Genussmomente. Mit diesem Kochbuch gehört Eisenmangel schon bald der Vergangenheit an und Sie erleben wieder volle Vitalität und Leistungsfähigkeit. Im Bonusteil erfahren Sie zudem, wie Sie Ihrem Eisenhaushalt durch Ayurveda auf die Sprünge helfen, und können so Ihre Ernährung noch besser für sich anpassen.


Autor Remmers, Ann-Katrin
Verlag Edition Lunerion
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 119 S.
Meldetext Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H20.7 cm x B14.4 cm x D0.7 cm 250 g

Eisenmangel-Rezeptbuch: Mit vielfältigen und unkomplizierten Köstlichkeiten zu neuer Vitalität und Gesundheit Sind Sie manchmal ein wenig blass um die Nase und wissen, dass es Ihrem Körper an Eisen mangelt? Nahrungsergänzungsmittel schlucken ist aber nicht Ihr Ding? Und eigentlich müsste sich das Problem doch auch über die Ernährung regeln lassen? Das ist richtig - und mit den eisenreichen Schlemmereien in diesem Kochbuch absolut kein Hexenwerk! Blut, der Saft des Lebens, kann ohne Eisen nicht gebildet werden, kein Wunder also, dass ein Mangel zu erheblichen Störungen des Wohlbefindens führt: Mit Blässe, Müdigkeit, Schwindel, Kurzatmigkeit oder brüchigen Nägeln zeigt der Körper, dass ihm Eisen fehlt - und zum Glück können Sie ihm ganz einfach bieten, was er braucht! Denn die köstliche Rezeptvielfalt in diesem Buch präsentiert Ihnen Rezepte, die nicht nur reich an dem begehrten Stoff sind, sondern dank gezielt kombinierter Nährstoffe auch die Aufnahme im Körper optimieren. Ob Veggie, Fleischfan oder Fischliebhaber, hier finden Sie reichlich Auswahl für jeden Geschmack und entdecken von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts wahre Eisenbomben mit Schlemmer-Faktor. Sie sind nicht so der Koch? Kein Problem! Denn die kinderleichten Schritt-für-Schritt-Rezepte gelingen auch Ungeübten auf Anhieb und dank nützlicher Infos rund um Eisenmangel, empfehlenswerte Lebensmittel & Co. können Sie Ihre Ernährung ab sofort mühelos perfekt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse zuschneiden. Eisen am Morgen: Mit Overnight-Oats, gefüllten Omeletts mit Lachs, Topfit-Müsli oder herzhaften Waffeln versorgen Sie sich optimal für den Tag. Kleiner Hunger: Ob als Vorspeise oder leichte Zwischenmahlzeit, Wintersalat, Kichererbsen-Linsen-Eintopf, vegane Rote-Bete-Suppe und Blätterteighäppchen liefern jederzeit ein leckeres Eisen-Plus. Fleisch- und Fischgerichte: Pasta mit Champignon-Puten-Sauce, Schwarzbier-Gulasch, Socca de Nice oder Fischeintopf bringen die volle Ladung Eisen auf den Teller. Vegetarisch-vegane Leckereien: Wraps mit Waldpilzen und Nüssen, Bulgur-Buddha-Bowl, Linsen-Moussaka oder süß-saure Tofu-Pfanne sorgen auch bei Veggies für volle Eisenspeicher. Süßes & Getränke: Gönnen Sie sich mit Buchweizen-Tahini-Keksen, Mandel-Blondies, Blaubeer-Smoothie oder Pink Latte eisenreiche Genussmomente. Mit diesem Kochbuch gehört Eisenmangel schon bald der Vergangenheit an und Sie erleben wieder volle Vitalität und Leistungsfähigkeit. Im Bonusteil erfahren Sie zudem, wie Sie Ihrem Eisenhaushalt durch Ayurveda auf die Sprünge helfen, und können so Ihre Ernährung noch besser für sich anpassen.


CHF 15.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7576-0212-3
Verfügbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
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