Suchen

Bennison, Vicky: Pasta Tradizionale - Die Originalrezepte aus ganz Italien

Das geheime Wissen der "Pasta Grannies"

Was braucht man für gute Pasta? - Gute Zutaten, etwas Geschick und vor allem: Liebe! Wenn man an Italien denkt, an gutes Essen und gemütliche Küchen, dann hat jeder sofort ein Bild im Kopf: die Großmutter, die für die ganze Familie einen riesigen Topf Pasta mit dampfender Sauce kocht. Die Rezepte dazu haben sie von ihren Müttern und Großmüttern überliefert bekommen. Bei einer Reise durch Italien hat Vicky Bennison jedoch festgestellt, dass die Rezepte und Traditionen nicht mehr so weitergereicht werden, wie dies generationenlang der Fall war. In ihrem Buch "Pasta Tradizionale" hat sie daher die Geheimrezepte der italienischen nonne aus allen Regionen Italiens versammelt, samt den einzigartigen Geschichten, die mit ihnen verbunden sind. Die liebevolle Sammlung umfasst 80 der besten Pasta-Rezepte aus ganz Italien - mit Fleisch, Fisch und vegetarisch - von Taglioli-Bohnen-Suppe über Gnocchi mit Salsiccia bis zu Capelacci mit Kürbis ist hier alles dabei. Gnocchi, Ravioli, Tagliatelle und Co. - die "Pasta Grannies" schwingen die Kochlöffel und verraten ihre Geheimrezepte für original italienische Pasta!

"Das liebevoll gestaltete Buch ist gespickt mit kleinen Geschichten und Anekdoten rund um die Rezepte und macht Lust auf Neues."
Autor Bennison, Vicky
Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 256 S.
Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.8 cm x B19.0 cm x D3.0 cm 1'063 g
Auflage 3. A.

Was braucht man für gute Pasta? - Gute Zutaten, etwas Geschick und vor allem: Liebe! Wenn man an Italien denkt, an gutes Essen und gemütliche Küchen, dann hat jeder sofort ein Bild im Kopf: die Großmutter, die für die ganze Familie einen riesigen Topf Pasta mit dampfender Sauce kocht. Die Rezepte dazu haben sie von ihren Müttern und Großmüttern überliefert bekommen. Bei einer Reise durch Italien hat Vicky Bennison jedoch festgestellt, dass die Rezepte und Traditionen nicht mehr so weitergereicht werden, wie dies generationenlang der Fall war. In ihrem Buch "Pasta Tradizionale" hat sie daher die Geheimrezepte der italienischen nonne aus allen Regionen Italiens versammelt, samt den einzigartigen Geschichten, die mit ihnen verbunden sind. Die liebevolle Sammlung umfasst 80 der besten Pasta-Rezepte aus ganz Italien - mit Fleisch, Fisch und vegetarisch - von Taglioli-Bohnen-Suppe über Gnocchi mit Salsiccia bis zu Capelacci mit Kürbis ist hier alles dabei. Gnocchi, Ravioli, Tagliatelle und Co. - die "Pasta Grannies" schwingen die Kochlöffel und verraten ihre Geheimrezepte für original italienische Pasta!

"Das liebevoll gestaltete Buch ist gespickt mit kleinen Geschichten und Anekdoten rund um die Rezepte und macht Lust auf Neues."
CHF 43.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-96093-690-9
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen

Über den Autor Bennison, Vicky

Vicky Bennison verbrachte als Entwicklungshelferin viel Zeit im Ausland und begann irgendwann, über ihre kulinarischen Abenteuer zu schreiben - vom Pilze-Sammeln mit der Russischen Mafia bis hin zum Kochen eines Zebra-Eintops in Kenya. Für "Pasta tradizionale" reiste sie durch ganz Italien und interviewte italiensche "nonne". Gemeinsam mit ihnen lüftete sie das Geheimnis der "echten" italienischen Pasta und schreib mit ihren ihre über Generationen überlieferten Rezepte nieder.

Weitere Titel von Bennison, Vicky

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Bannalec, Jean-Luc
Bretonischer Ruhm

Kommissar Dupins zwölfter Fall
CHF 25.50

Spambalg, Eva (Hrsg.)
101 Monologe

Zum Vorsprechen, Studieren und Kennenlernen
CHF 31.50
Filters
Sort
display