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Gasteiger, Heinrich: 33 x Fisch

Fisch darf in unserem Speiseplan auf keinen Fall fehlen und sollte mindestens einmal pro Woche verzehrt werden. Er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und enthält wie kein anderes Lebensmittel Jod und Omega-3-Fettsäuren. Abgesehen davon bietet Fisch die unterschiedlichsten Möglichkeiten der Zubereitung, und Sie fi nden in »33 x Fisch« die köstlichsten Rezepte, welche Sie einfach probieren müssen!


Autor Gasteiger, Heinrich
Verlag Athesia Tappeiner Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2016
Seitenangabe 88 S.
Meldetext Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen zahlreiche Ill.
Masse H17.8 cm x B15.4 cm x D1.3 cm 213 g
Auflage Neuauflage
Reihe So genießt Südtirol

Fisch darf in unserem Speiseplan auf keinen Fall fehlen und sollte mindestens einmal pro Woche verzehrt werden. Er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und enthält wie kein anderes Lebensmittel Jod und Omega-3-Fettsäuren. Abgesehen davon bietet Fisch die unterschiedlichsten Möglichkeiten der Zubereitung, und Sie fi nden in »33 x Fisch« die köstlichsten Rezepte, welche Sie einfach probieren müssen!


Fr. 14.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-88-8266-722-1
Verfügbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen

Über den Autor Gasteiger, Heinrich

Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das "So kocht Südtirol"-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran "So kocht Südtirol", ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, "So backt Südtirol", wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 Titel reiche Kompakt-Kochbuchreihe "So genießt Südtirol", die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.

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