Suchen

Gasteiger, Heinrich: 33 x Fisch

Fisch darf in unserem Speiseplan auf keinen Fall fehlen und sollte mindestens einmal pro Woche verzehrt werden. Er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und enthält wie kein anderes Lebensmittel Jod und Omega-3-Fettsäuren. Abgesehen davon bietet Fisch die unterschiedlichsten Möglichkeiten der Zubereitung, und Sie fi nden in »33 x Fisch« die köstlichsten Rezepte, welche Sie einfach probieren müssen!


Fisch darf in unserem Speiseplan auf keinen Fall fehlen und sollte mindestens einmal pro Woche verzehrt werden. Er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und enthält wie kein anderes Lebensmittel Jod und Omega-3-Fettsäuren. Abgesehen davon bietet Fisch die unterschiedlichsten Möglichkeiten der Zubereitung, und Sie fi nden in »33 x Fisch« die köstlichsten Rezepte, welche Sie einfach probieren müssen!


Fr. 14.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-88-8266-722-1
Verfügbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen

Weitere Titel von Gasteiger, Heinrich

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Gasteiger, Heinrich
So kocht Italien

Antipasti, Risotti, Pasta, Dolci
Fr. 52.50

Wieser, Gerhard
So kocht Südtirol

Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. Das Standardwerk der Südtiroler Küche - komplett überarbeitet mit neuer Grafik - Jedes Gericht mit Nährwertangaben
Fr. 54.90
Filters
Sort
display