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Wieser, Gerhard: So kocht Südtirol

Eine kulinarische Reise von den Alpen in den Süden. Das Standardwerk der Südtiroler Küche - komplett überarbeitet mit neuer Grafik - Jedes Gericht mit Nährwertangaben

"So kocht Südtirol" ist DER Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das "So kocht Südtirol"-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerk
weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht.
Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, seitdemsind 15 Auflagen und weitere 55 Bestseller-Titel in einer Gesamtauflage von über 1 Million Exemplaren gedruckt und verkauft worden.
Pünktlich zum 15-Jahr-Jubiläum erscheint das Standardwerk der Südtiroler Küche vollkommen überarbeitet mit neuer Grafik sowie ergänzt mit den
wertvollsten Nährwertangaben.


Autor Wieser, Gerhard
Verlag Athesia Tappeiner Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 550 S.
Meldetext Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 400 farbige Fotos
Masse H23.8 cm x B20.3 cm x D4.3 cm 1'616 g
Auflage komplett überarbeitete Auflage
Reihe So genießt Südtirol

"So kocht Südtirol" ist DER Klassiker unter den Kochbüchern der Südtiroler Küche. Das "So kocht Südtirol"-Team hat Südtirols Küche mit diesem Standardwerk
weit über ihre Grenzen hinaus bekannt und beliebt gemacht.
Die erste Ausgabe wurde im Jahr 2000 auf den Markt gebracht, seitdemsind 15 Auflagen und weitere 55 Bestseller-Titel in einer Gesamtauflage von über 1 Million Exemplaren gedruckt und verkauft worden.
Pünktlich zum 15-Jahr-Jubiläum erscheint das Standardwerk der Südtiroler Küche vollkommen überarbeitet mit neuer Grafik sowie ergänzt mit den
wertvollsten Nährwertangaben.


Fr. 54.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-88-6839-099-0
Verfügbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen

Über den Autor Wieser, Gerhard

Der Autor stammt aus Luttach im Ahrntal, wohnt heute mit seiner Familie in Lana bei Meran (Südtirol). Der Küchenmeister und langjährige Kochfachlehrer an der Hotelfachschule Kaiserhof in Meran gilt als Lenker und Denker in allen Bereichen des Kochens. Wertvolle Erfahrungen sammelte er schon in jungen Jahren in den renommierten Küchen der europäischen Spitzenhotellerie (etwa in Gstaad, Lugano, Seefeld und München). Über viele Jahre war er danach mit Leib und Seele Fachlehrer, um jungen Menschen die Liebe und Leidenschaft für den Kochberuf weiterzugeben. Heute organisiert Gasteiger Events und ist als kreativer Produktentwickler sowie als innovativer Food-Designer im Lebensmittel- und Feinkostbereich tätig. Außerdem ist er ein unermüdlicher Autor von einschlägigen Kochbüchern, die allesamt zu Bestsellern wurden.

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