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Gruber, Tanja: Meine glutenfreie Hausmannskost

Das neue Buch der erfolgreichen Glutenfrei-Bloggerin!

Putengeschnetzeltes, Rahmspinat, Zwetschgenknödel & Co - auf all das muss man mit Zöliakie verzichten. Oder doch nicht?

Tanja Gruber, erfolgreiche Bloggerin und selbst Betroffene, zeigt wie man klassische Rezepte der Hausmannskost mit Alternativzutaten zubereiten kann und präsentiert über 60 glutenfreie und besonders genussvolle Rezepte für Jung und Alt!

Außerdem: Zahlreiche Tipps für den Umgang mit Zöliakie im Alltag!

Aus dem Buch:

Schnelle Salate & wärmende Suppen: von Semmelklößchensuppe bis Hirsesalat

Herzhafte Hauptspeisen: Hackbraten, Käseknödel, Fisch & Gulasch

Klassische Soßen & Dressings: Kräutermarinade, Rotweinsoße & Co

Treue Begleiter: wie Semmelknödel und Schupfnudeln

Süße Hauptspeisen: Germknödel, Kaiserschmarren, Zwetschgenknödel

Flammkuchen, Quiche & Co

Traditionelle Brötchen & frisches Brot

Und vieles mehr!

Auf 176 Seiten mit mehr als 60 Rezepten tummeln sich zahlreiche Köstlichkeiten, die von der Foodfotografin Frauke Antholz perfekt in Szene gesetzt wurden. [?] Neben den grandiosen Rezeptideen informiert die Autorin im Theorieteil des Buchs über Zöliakie, glutenhaltige und glutenfreie Lebensmittel und gibt wertvolle Tipps zu verschiedenen glutenfreien Teigen sowie zum Backen von Broten und Brötchen. - Gluten Free Magazin

Autor Gruber, Tanja
Verlag Kneipp
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 176 S.
Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D2.0 cm 768 g
Reihe Glutenfrei kochen und backen
Verlagsartikelnummer 70880812
Das neue Buch der erfolgreichen Glutenfrei-Bloggerin!

Putengeschnetzeltes, Rahmspinat, Zwetschgenknödel & Co - auf all das muss man mit Zöliakie verzichten. Oder doch nicht?

Tanja Gruber, erfolgreiche Bloggerin und selbst Betroffene, zeigt wie man klassische Rezepte der Hausmannskost mit Alternativzutaten zubereiten kann und präsentiert über 60 glutenfreie und besonders genussvolle Rezepte für Jung und Alt!

Außerdem: Zahlreiche Tipps für den Umgang mit Zöliakie im Alltag!

Aus dem Buch:

Schnelle Salate & wärmende Suppen: von Semmelklößchensuppe bis Hirsesalat

Herzhafte Hauptspeisen: Hackbraten, Käseknödel, Fisch & Gulasch

Klassische Soßen & Dressings: Kräutermarinade, Rotweinsoße & Co

Treue Begleiter: wie Semmelknödel und Schupfnudeln

Süße Hauptspeisen: Germknödel, Kaiserschmarren, Zwetschgenknödel

Flammkuchen, Quiche & Co

Traditionelle Brötchen & frisches Brot

Und vieles mehr!

Auf 176 Seiten mit mehr als 60 Rezepten tummeln sich zahlreiche Köstlichkeiten, die von der Foodfotografin Frauke Antholz perfekt in Szene gesetzt wurden. [?] Neben den grandiosen Rezeptideen informiert die Autorin im Theorieteil des Buchs über Zöliakie, glutenhaltige und glutenfreie Lebensmittel und gibt wertvolle Tipps zu verschiedenen glutenfreien Teigen sowie zum Backen von Broten und Brötchen. - Gluten Free Magazin

CHF 37.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7088-0812-3
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen

Alle Bände der Reihe "Glutenfrei kochen und backen" mit Band-Nummer

Über den Autor Gruber, Tanja

Tanja Gruber ist Foodbloggerin und Bestsellerautorin, Müllerstochter und selbst von Kindesbeinen an Zöliakie-Betroffene. Glutenfreies Kochen und Backen ist ihre größte Leidenschaft. Ihre Website rezepte-glutenfrei.de zählt zu den erfolgreichsten deutschsprachigen Plattformen für eine glutenfreie Ernährung.

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