Suchen

Ortler, Thomas: Südtirol Fine & Fancy

Gerichte & Geschichten von Berg, Tal und Welt
Die neue Alpenküche
Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten. Aus den typischen Produkten entstehen köstliche Kreationen wie "Lammwraps mit Rainbow Slaw", "Birnenrisotto mit Gorgonzola", "Speckdashi mit Sobanudeln und Tofu" oder die klassische "Vinschger Schneemilch". Dazu erzählt er ganz persönlich und unverstellt, wie er seinen Weg gefunden hat.

  • Das erste Kochbuch von Südtirols Shootingstar Thomas Ortler
  • Das Dorf und die Welt, Berg und Tal - kulinarische Gegensätze genial vereint
  • 55 Rezepte, 20 Produktgeschichten und ganz viel Leidenschaft

Autor Ortler, Thomas
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.0 cm 834 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 61731
Die neue Alpenküche
Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten. Aus den typischen Produkten entstehen köstliche Kreationen wie "Lammwraps mit Rainbow Slaw", "Birnenrisotto mit Gorgonzola", "Speckdashi mit Sobanudeln und Tofu" oder die klassische "Vinschger Schneemilch". Dazu erzählt er ganz persönlich und unverstellt, wie er seinen Weg gefunden hat.

  • Das erste Kochbuch von Südtirols Shootingstar Thomas Ortler
  • Das Dorf und die Welt, Berg und Tal - kulinarische Gegensätze genial vereint
  • 55 Rezepte, 20 Produktgeschichten und ganz viel Leidenschaft

Fr. 40.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95961-731-4
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Mag. Berger, Irmgard
chic&cosy - Schöner urlauben in Österreich II

Meine Lieblingsplätze
Fr. 34.50

Henze, Christian
PUR - GEMÜSE

30 Gemüsesorten - die besten Zubereitungsarten in 80 Rezepten für köstlich einfache Gerichte
Fr. 45.50

Inchauspé, Jessie
Der Glukose-Trick

Schluss mit Heißhunger, schlechter Haut und Stimmungstiefs - Wie man der Achterbahn des Blutzuckerspiegels entkommt - Mit Selbsttest und 10 überraschenden Ernährungs-Hacks
Fr. 18.50

Mag. Berger, Irmgard
chic&cosy - Schöner urlauben in Österreich III

Meine Lieblingsplätze
Fr. 34.50
Filters
Sort
display